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와인에 대해 쉽게 따라 할 수 있는 훌륭한 아이디어



휴가철이 다가옴에 따라, 손님들을 대접하기 위해 와인 쿨러에 다양한 맛있는 와인을 비축하고 싶을 것이다.


다음 단락의 팁은 어떤 와인이 어떤 경우에 가장 잘 제공되고 어떤 음식과 함께 제공되는지 알아내는 데 도움이 될 것이다.




와인은 당신이 쇠고기 요리의 훌륭한 소스를 만드는 것을 도울 수 있다.


소스팬에 버터와 적포도주를 넣으세요.


소스가 끓고 걸쭉하게 해서 알코올의 일부가 익도록 한다.


그 혼합물을 접시 바로 위에 있는 익힌 쇠고기 위에 부슬부슬 뿌려 마무리한다.




적포도주와 백포도주에 알맞은 유리를 쓰시오.


백포도주는 더 좁은 와인잔을 선호하기 때문에 너무 많은 따뜻한 공기가 와인의 표면에 닿는 것을 방지한다.


그러나 반대로 레드 와인은 더 넓은 잔에 취했을 때 더 좋다.


이렇게 하면 와인에 공기가 더 많이 들어가서 따뜻해질 거야.




포도주 전문가들의 말을 경계하라.


그들의 충고를 조금이나마 받아들여야 하기 때문이다.


실제 와인 전문가들은 자신의 한계를 깨닫는다.


또한, 어느 누구도 정확히 같은 취향을 가지고 있지 않다.


그러므로 항상 자신의 마음을 정하라.




와인에 관심이 있는 모든 사람들에게 좋은 팁은 병에서 라벨을 떼는 방법을 이해하는 것이다.


가장 간단한 방법은 접착제가 잘 벗겨지도록 열을 가하는 것이다.


끓는 물로 채우면 된다.


일단 날씨가 충분히 더우면, 코너를 시작하기 위해 오븐 벙어리장갑을 사용하라.




만약 당신이 샴페인이나 스파클링 와인을 서빙하고 있다면, 서빙하기 전에 그것들이 매우 차가운지 확인해라.


다른 온도에서 제공되는 백포도주는 경험할 만한 맛을 노출시키지 않을 것이다.


샴페인을 마시기 한두 시간 전에 냉장고에 넣으세요.




다른 브랜드와 종류의 와인을 맛볼 때 재미있게 즐기세요.


와인의 모든 측면을 분석하도록 노력하라.


무엇이 와인을 특정한 식사와 함께 작동하게 하는지, 그리고 무엇이 와인을 존재하는 모든 맛을 포함시키는지.


그래도 너무 심각하게 받아들이지 마.


와인 한 잔의 맛과 효과를 즐기세요!



온라인 와인 포럼에 등록하십시오.


경험을 교환함으로써 당신은 다양한 와인에 거액을 투자하지 않고도 쉽게 지식을 넓힐 수 있다.


당신이 정말 좋아하는 와인을 제안으로 찾을 수 있을 것이다.




마케팅 전략에 속지 마라.


특정 장소에서는 좋아하는 병을 홍보할 수 있지만, 이미 선택권을 염두에 두고 있다면 부담 갖지 마십시오.


이것들은 일반적으로 가격이 훨씬 더 비싸야 한다.


가격이 비싸다고 해서 품질이 더 좋은 것은 아니다.


값이 싸더라도 좋아하는 것을 마셔라.




인터넷은 와인에 대해 알고 싶은 어떤 것이라도 스스로에게 가르쳐 줄 수 있는 훌륭한 자원이 될 수 있다.


참조 자료로 사용할 수 있도록 해당 사이트의 정보를 자유롭게 인쇄하십시오.


완벽한 병을 찾기 위해 노력할 때 직원과 같은 다른 정보원을 이용하는 것을 잊지 마십시오.




와인은 다양한 색깔과 맛이 있다.


주류 판매점을 방문하기 전에 어떤 와인에 관심이 있는지 알아두십시오.


이 기사를 통해 식사에 적합한 와인을 고르는 데 도움을 받을 수 있을 것이다.


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